Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031409_s

SOKOLOV

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031409_s

gender Женский
kit 107714,107674,99251
Пол Женский
499.00 РУБ
Подробное описание:

вес 1, производитель оставляет за собой право его изменить... Примерный вес: 1,1г. Отделка: родиевое покрытие, Габаритные размеры: 0,2см,7х1,1г.Подвеска птица из коллекции Russe выполнена из серебра 925 пробы с отделкой из эмали, эмаль. Цвет: серебристый. Уточняйте вес при заказе. Дополнительно: Указан официально заявленный вес изделия, она завоюет сердце очаровательной девушки. Материал: серебро 925 пробы



Купить бусы, цепочки, подвески. Изысканные аксессуары, подобранные со вкусом и подчеркивающие избранный стиль-бусы, цепочки на шею, кулоны или подвески – это те самые незаменимые мелочи.. На официальном сайте Pandora представлены основные модели женских браслетов на руку из золота, серебра, сплава Pandora Rose, а также кожи. Жесткие, классические, кожаные и текстильные наручные.. Сочетает в себе уличную культуру с российскими ювелирными традициями, выступая за более индивидуальный подход к созданию ювелирных украшений и против монополии бывших государственных.. Ювелирные изделия pandora - сокровищница идей для подарков любой женщине и на любой случай. Кольца, браслеты, серьги и многое другое.

Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031409_s

karatov.com. В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ВЫ НАЙДЁТЕ: Мягкие игрушки Брелоки Бумажники и кошельки Браслеты Коврики для мышки Косплей аксессуары Кулоны Значки Карты Кружки Маски Неко-аксессуары Часы Перчатки.. Кулоны различных форм, Оплата при получении. Совершайте покупки и смотрите наши ТВ-трансляции online!

Ювелирные изделия pandora - сокровищница идей для подарков любой женщине и на любой случай. Кольца, браслеты, серьги и многое другое. кулоны, подвески Ювелирные Изделия В Виде Животных Ягуары Эксклюзивные Ювелирные Изделия Бриллианты Львы STENZHORN House of Jewellery is the ultimate luxury jewellery and watch creator: designing, manufacturing and distributing lifestyle products for women and men around the globe. Подвески (кулоны) – первые украшения, которые применял человек. Они изготавливались из костей, раковин, дерева, считались амулетами, наделялись мифической силой. Кулоны различных форм, символизирующие успех и любовь, кротость и нежность чувств, а также остроту мышления принесут кулоны своему владельцу удачу во всех начинаниях. Этот товар отложат специально для вас в магазине. Вам останется только прийти, оплатить и забрать. This video is unavailable. Watch Queue Queue. Watch Queue Queue Ювелирные украшения никогда не выйдут из моды. Это не просто аксессуар, а стильное дополнение любого образа.

Ювелирные украшения каталог с ценами фото | Ювелирная сеть..

karatov.com. Ювелирные украшения никогда не выйдут из моды. Прекрасные изделия из серебра с цветными камнями: более 2 000 моделей на выбор!. 1.00 eur = 73.74 руб. Купить Подвески и кулоны в интернет магазине «Укрзолото» Украина Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031409_s

Распродажи и акции
Кольца SOKOLOV 94010299_s
1490.00 РУБ
Серьги SOKOLOV 94021652_s
1110.00 РУБ
Кулоны, подвески, медальоны SOKOLOV 94031416_s
190.00 РУБ