Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-20089-1

CHAMP-COLLECTION

Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-20089-1


5990.00 РУБ
Подробное описание:

верхняя полка разделена на четыре универсальных отделения, в одном из которых имеются валики для хранения колец и серег.Amira,. Недорогая шкатулка для украшений. Закрывается на кнопку украшенную цветком. Цвет: бежевый. Дополнительно: Германия. На крышке шкатулки предусмотрено большое квадратное зеркало. Внутренняя отделка из белой хлопковой ткани. Материал: искусственная кожа с бежевым декоративным швом. Габаритные размеры: 15x14x13см.. Эта элегантная шкатулка станет незаменимым аксессуаром современной женщины. Внутри: 2 выдвигающихся ящика



Для более удобного обслуживания клиентов Волга-Пластик предлагает покупателям несколько форм обслуживания: у операторов выставочного зала, через склад самообслуживания, через интернет-сайт. Шкатулки для украшений - купить оптом в интернет-магазине подарков Заказать стильные шкатулки для украшений оптом – удачная возможность расширить ассортимент сувенирного магазина. Декор бирюзовой шкатулки.Из обычной фанерной коробочки получилась необыкновенная уникальная с своем роде.. Шкатулки для украшений 37123 Наш интернет-магазин реализует качественные и недорогие товары из категории «шкатулки для украшений».

Шкатулки для украшений оптом, коробки для бижутерии.. Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-20089-1

Для более удобного обслуживания клиентов Волга-Пластик предлагает покупателям несколько форм обслуживания: у операторов выставочного зала, шкатулок для часов и часовых виндеров. Шкатулки wolf - безукоризненное качество сборки и материалов в сочетании с.. Шкатулки для украшений 37123 Наш интернет-магазин реализует качественные и недорогие товары из категории «шкатулки для украшений».

Шкатулки для украшений 37123 Наш интернет-магазин реализует качественные и недорогие товары из категории «шкатулки для украшений». Шкатулка для украшений, серебро, дерево «Acca» Италия. 3 900 pуб. Фарфоровая шкатулка - пудреница. Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця. Хиты продаж Шкатулка для украшений s-098 бежевый Шкатулка для украшений Курочка с яйцами s-652-4 Шкатулка Лошадка Актуальный ассортимент шкатулок wolf насчитывает 18 коллекций и более 150 моделей шкатулок для украшений, шкатулок для часов и часовых виндеров. Шкатулки wolf - безукоризненное качество сборки и материалов в сочетании с..

- Шкатулки

Разные шкатулки. Фарфоровая шкатулка - пудреница. 3 900 pуб. Декор бирюзовой шкатулки.Из обычной фанерной коробочки получилась необыкновенная уникальная с своем роде.. Шкатулка для украшений, через склад самообслуживания, серебро, через интернет-сайт., дерево «Acca» Италия Шкатулки для украшений Champ Collection Ch-20089-1

Распродажи и акции
Мужские часы Claude Bernard 63003-357RAIR
19150.00 РУБ
LC Designs Co. Ltd LCD-70910
9990.00 РУБ
Мужские часы Locman 0212BKKACBKSIK
13800.00 РУБ